Готовлю ужин! Сейчас это лучший способ переключить внимание! А готовлю я Овощное Рагу под сливочным соусом! Ммм... Кто хочет рецептик, обращайтесь!))) Надеюсь Ангелу понравится!
Итак, необходимые ингридиенты: 1. 5-7 картофелин средних (ну и все зависит еще и от объема рагу, кол-ва порций!) 2. 2 молодых кабачка 3. среднего размера баклажан 4. 1 луковица 5. 3 зубчика чеснока 6. 2 помидора))) 7. 10% сливки 8. приправа крошка-чеснок))) 9. молоко 10. небольшой кусок сыра далее: картошка режется на мелкие кубики и кладется в нагретую глубокую сковороду с предварительно налитым в нее маслом. Обжаривается 7 минут... после в картошку стоит добавить 6 столовых ложек молока. На мелкие кубики порезать баклажан и кабачки и высыпать в туже сковороду. не забывать мешать рагу. )) тушить 15-20 минут( до нужной мягкости картофеля) Мелко порезать лук и натереть на терке или в давилке чеснок... мелко но не в кашу порезать помидоры. добавить в рагу. Соус: налить меньше треть стакана в миску, добавить перец по вкусу, добать один кубик приправы крошка-чеснок, потереть сыр... косистенция благодаря сыру должна быть не густой но и не водянистой. добавить в рагу. тушить с закрытой крышкой 5 минут)))
1. 5-7 картофелин средних (ну и все зависит еще и от объема рагу, кол-ва порций!)
2. 2 молодых кабачка
3. среднего размера баклажан
4. 1 луковица
5. 3 зубчика чеснока
6. 2 помидора)))
7. 10% сливки
8. приправа крошка-чеснок)))
9. молоко
10. небольшой кусок сыра
далее: картошка режется на мелкие кубики и кладется в нагретую глубокую сковороду с предварительно налитым в нее маслом. Обжаривается 7 минут... после в картошку стоит добавить 6 столовых ложек молока. На мелкие кубики порезать баклажан и кабачки и высыпать в туже сковороду. не забывать мешать рагу. )) тушить 15-20 минут( до нужной мягкости картофеля)
Мелко порезать лук и натереть на терке или в давилке чеснок... мелко но не в кашу порезать помидоры. добавить в рагу.
Соус: налить меньше треть стакана в миску, добавить перец по вкусу, добать один кубик приправы крошка-чеснок, потереть сыр... косистенция благодаря сыру должна быть не густой но и не водянистой. добавить в рагу. тушить с закрытой крышкой 5 минут)))
Надо как-нибудь на досуге...